Как знать Как составляют меню для кафе и ресторанов
22 мая 2025, 14:45
С чего начинается разработка меню для кафе, кофеен, ресторанов и "забегаловок"? Что является обязательным, и как выбрать для заведения "то самое", что отличит вас от прочих точек общепита? Кратко о тонкостях создания меню рассказал бренд-шеф, повар, Президент Национальной Ассоциации кулинаров в Сибири Николай Ильин.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Грани русского языка
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Культура всея Руси
- Летние горизонты России
- Медицина в лицах
- Микромир
- Мир цветных психотипов
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии