Картинка

Как знать Как составляют меню для кафе и ресторанов

22 мая 2025, 14:45

С чего начинается разработка меню для кафе, кофеен, ресторанов и "забегаловок"? Что является обязательным, и как выбрать для заведения "то самое", что отличит вас от прочих точек общепита? Кратко о тонкостях создания меню рассказал бренд-шеф, повар, Президент Национальной Ассоциации кулинаров в Сибири Николай Ильин.

Персоны

Как знать. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #новостимикромира
  • Агентство Недвижимости
  • Антропология народов России
  • Беседы о литературе
  • Всё о мозге
  • Генетика
  • Герои средневековья
  • Год лейтенантской прозы
  • Грани русского языка
  • Диалоги Платона
  • Записные истины
  • Катастрофы
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Круги яда
  • Культура всея Руси
  • Летние горизонты России
  • Медицина в лицах
  • Микромир
  • Мир цветных психотипов
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Прототипы
  • Путеводитель по искусству
  • Роза ветров
  • Соцлагерь
  • Страна Транзистория
  • Фамилии
  • Философские думы
  • Фото в деталях
  • Чужая культура – потёмки
  • Экскурсии

Видео передачи

Новые выпуски

Авто-геолокация