Как знать Еда. Летние овощи: как их использовать в кулинарии
11 июня 2025, 16:30
Летние овощи — это настоящий кулинарный подарок сезона. В это время года они особенно сочные, ароматные и полны вкуса. Болгарский перец, кабачки, баклажаны, томаты, кукуруза и другие — каждый овощ предлагает множество вариантов для приготовления: от лёгких салатов до запечённых блюд, рагу и гриля.
Летняя кухня строится на простоте, но требует понимания: как сохранить полезные свойства овощей, какие сочетания работают лучше всего и какие методы приготовления подчеркнут их натуральный вкус. Практичные советы и оригинальные идеи для составления летнего меню подготовил президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Грани русского языка
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Культура всея Руси
- Летние горизонты России
- Медицина в лицах
- Микромир
- Мир цветных психотипов
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии