Как знать Новогоднее застолье. Как сделать новогодние блюда полезными
22 декабря 2025, 16:00
Бренд-шеф и предприниматель Михаил Степанов рекомендует модифицировать салат "оливье", рассказывает, на что обратить внимание при планировании количества и сочетания блюд, чтобы они были сбалансированными и не перегружали желудок, об использовании метода су-вид при приготовлении мяса, о фруктах на новогоднем столе.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Грани русского языка
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Культура всея Руси
- Летние горизонты России
- Медицина в лицах
- Микромир
- Мир цветных психотипов
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии