Маяк. Москва 30.03.2012 - Насколько качественными являются продукты, которые ежедневно составляют рацион питания москвичей?
30 марта 2012, 16:00
Персоны
Столица является крупным потребителем продуктов питания. Голодным в городе не останешься - почти на каждой улице есть продуктовые магазины, рестораны и кафе, за МКАДом бесперебойно работают гипермаркеты.
Но возникает вопрос: насколько качественными являются продукты, которые ежедневно составляют рацион питания москвичей? Какова доля экологически чистых продуктов на прилавках московских магазинов? Что продаётся в супермаркетах с приставкой "Эко"? Может быть, экологически чистые продукты лучше выращивать только на собственной грядке?
Об этом поговорим в эфире с доктором биологических наук, профессором Московского Университета пищевых производств Алексеем Федоровичем Топуновым.
Ведущий – Григорий Заславский.