Смотрим
-
Опыт с содой и уксусом
НЕОкухня -
Опыт с творогом Серия 12
НЕОкухня -
Опыт со сливочным маслом Серия 13
НЕОкухня -
Опыты с рисом Серия 14
НЕОкухня -
Эксперименты с тестом Серия 15
НЕОкухня -
Опыт с виноградом Серия 16
НЕОкухня -
Опыт с чаем Серия 18
НЕОкухня -
Опыт с яблоком Серия 17
НЕОкухня -
Опыт с сахаром Серия 19
НЕОкухня -
Опыт с кофе Серия 20
НЕОкухня -
Опыт с водой
НЕОкухня -
Опыт с сахаром 2
НЕОкухня -
Опыты с оливками
НЕОкухня -
Опыт с медом
НЕОкухня -
Опыт с черникой
НЕОкухня -
Опыт с яйцом
НЕОкухня -
Опыт с чесноком
НЕОкухня -
Опыт с жиром
НЕОкухня -
Опыт с мандарином
НЕОкухня -
Опыт с водой
НЕОкухня
О программе
Кто бы мог подумать! Хорошо знакомые вещества, которые можно обнаружить на обычной кухне, обладают чудесными свойствами! Если эти вещества правильно перемешать, они будут менять цвет, превращаться в лед и даже улетучиваться! И это еще не все! Оказывается, эти свойства изучает наука химия! Так что, и по телевизору уроки? О, нет! Мы приглашаем вас на кухню! На НЕОкухню! Заодно и перекусим!