Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Оскар Кучера
Оскар Кучера
Дата рождения:
11.8.1974
Место рождения:
Москва

В программах

В видео

В аудио

  • ВИП-гость. Оскар Кучера

    24 января 2020, 13:00
  • Белый Оскар

    6 февраля 2015, 14:00
  • Проект "Живой звук", выпук 6

    29 ноября 2013, 16:00
  • "Школьная анкета"

    9 июня 2013, 18:00
  • Оскар Кучера

    4 июня 2013, 21:00
  • Оскар Кучера о кино и театре

    8 июля 2009, 16:05
Еще
Биография
дальше
Окончил ГИТИС (1996).
 
Лауреат премий "Овация" и "ТЭФИ" как лучший ведущий развлекательного шоу.
 
Фильмография: Актер
 
  • След саламандры (2009), сериал
  • Парадокс (2009)
  • Мужской сезон-2. Время гнева (2009), сериал
  • Солдаты. Дембельский альбом (2008), сериал
  • Солдаты-15. Новый призыв (2009), сериал
  • Солдаты-14 (2008), сериал
  • Рука на счастье (2008)
  • Короли игры (2008)
  • Все могут короли (2008)
  • Солдаты-13 (2007), сериал
  • Солдаты-12 (2007), сериал
  • Солдаты-11 (2007), сериал
  • Руд и Сэм (2007)
  • Менты. Улицы разбитых фонарей-8 (2007), сериал
  • Код апокалипсиса (2007)
  • 20 сигарет (2007)
  • Солдаты-10 (2006), сериал
  • Солдаты-9 (2006), сериал 
  • Русские деньги (2006)
  • Менты. Улицы разбитых фонарей-7 (2006), сериал
  • Свадьба Барби (2005)
  • Персона нон грата (2005), сериал
  • Мужской сезон. Бархатная революция (2005), сериал
  • Любовь моя (2005), сериал
  • На углу, у Патриарших-4 (2004), сериал
  • Чай, кофе, потанцуем...  (2003)