Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Олег Борисов
Олег Борисов
Дата рождения:
8.11.1929
Место рождения:
Приволжск, Ивановская область
Биография
дальше

Умер 27 апреля 1994 года.

Народный артист СССР (1978)
Лауреат Государственной премии СССР (1978, за театральные работы)
Лауреат Государственной премии РСФСР имени Братьев Васильевых (1984, за участие в фильме "Остановился поезд")

Фильмография: Актер

  • Мне скучно, бес (1993)
  • Гроза над Русью (1992)
  • Луна-парк (1992)
  • Единственный свидетель (1990)
  • Искушение Б. (1990)
  • Слуга (1988)
  • Отцы (1988)
  • Садовник (1987)
  • Запомните меня такой (1987)
  • Прорыв (1986)
  • По главной улице с оркестром (1986)
  • Проверка на дорогах (1985)
  • Контракт века (1985)
  • Аткинс (1985)
  • Перед самим собой (1985)
  • Макар-следопыт (1984)
  • Парад планет (1984)
  • Подросток (1983)
  • Рецепт ее молодости (1983)
  • Кража (1982)
  • Остановился поезд (1982)
  • Остров сокровищ (1982)
  • Прозрачное солнце осени (1982)
  • Две строчки мелким шрифтом (1981)
  • Други игрищ и забав (1981)
  • История одной любви (1981)
  • Россия молодая (1981)
  • Рафферти (1980)
  • Эндшпиль (1980)
  • Последняя охота (1979)
  • Сегодня и завтра (1979)
  • Соль земли (1978)
  • Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  • Женитьба (1977)
  • Житейское дело (1976)
  • Рассказ о простой вещи (1975)
  • Дневник директора школы (1975)
  • Гамлет Щигровского уезда (1975)
  • Обещание счастья (1974)
  • Крах инженера Гарина (1973)
  • Принц и нищий 1972)
  • Кража (1970)
  • На войне как на войне (1968)
  • Живой труп (1968)
  • Виринея (1968)
  • Мятежная застава (1967)
  • На диком Бреге (1966)
  • Рабочий поселок (1965)
  • Нос (1965)
  • Дайте жалобную книгу (1964)
  • Укротители велосипедов (1963)
  • Стежки-дорожки (1963)
  • Большая дорога (1962)
  • Балтийское небо (1961)
  • За двумя зайцами (1961)
  • Наследники (1960)
  • Черноморочка (1959)
  • Олекса Довбуш (1959)
  • Простая вещь (1958)
  • Город зажигает огни (1958)
  • Когда поют соловьи (1956)
  • Дети Солнца (1956)

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева