Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Станислав Николаев
Станислав Николаев
Дата рождения:
9.9.1975
Место рождения:
Саратов

Смотрим

Биография
дальше

Родился в семье артистов балета. Учился в Днепропетровском театральном училище.
Окончил Московское театральное училище им.Б.Щукина.

В 1998-2011 годах - ведущий актер Московского академического Театра Сатиры.

Фильмография: Актер

  • Кровинушка (2011-2012), сериал
  • Кодекс чести-5 (2011), сериал
  • Секретное оружие (2011)
  • ВсЈ к лучшему (2010-2011), сериал
  • Возвращение мушкетеров (2009)
  • Фотограф (2008), сериал
  • Женщина желает знать...  (2008)
  • Закон и порядок: Преступный умысел-2 (2007), сериал
  • Моя прекрасная няня (2005), сериал
  • Орнифль (2004)
  • Моя большая армянская свадьба (2004)
  • С ног на голову (2003)
  • Здравствуй, столица! (2003)
     

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева