Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Петр Кротенко
Петр Кротенко
Дата рождения:
24.3.1958

В сериалах

Биография
дальше

Фильмография: Режиссер

  • Испытание верностью (2012)
  • Четыре времени лета (2011)
  • Маруся (2010-2011), сериал
  • Чемпион (2008), сериал
  • Проклятый рай-2 (2008), сериал
  • След (2007-2011), сериал
  • Атлантида (2007-2008), сериал
  • Богатая и любимая (2007), сериал
  • Обреченная стать звездой (2005-2007), серниал
  • Дорогая Маша Березина (2004), сериал
  • Грехи отцов (2004), сериал
  • Бедная Настя (2003-2004), сериал

Фильмография: Продюсер

  • Рыжая (2008-2009), сериал