Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Валерия Ланская
Валерия Ланская
Дата рождения:
2.1.1987
Место рождения:
Москва

В сериалах

В программах

В аудио

  • Южная Корея

    21 февраля 2015, 10:00
  • В студии актриса Валерия Ланская

    18 марта 2012, 17:00
  • Валерия Ланская

    3 февраля 2012, 20:00
Еще
Биография
дальше

В 2006 году окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю.В. Шлыкова).

Фильмография: Актриса

  • Кузница счастья (2021)
  • Женские секреты (2019), сериал
  • Медный всадник России (2019)
  • Жди меня (2019)
  • Пропавший без вести. Второе дыхание (2017)
  • Золотая парочка (2017)
  • Тайна Снежной Королевы (2015)
  • Перекрестки судьбы (2015), сериал
  • Истребители. Последний бой (2015), сериал
  • Скорая помощь (2014), сериал
  • Торговый центр (2013), сериал
  • Пропавший без вести (2013), сериал
  • Темный мир: Равновесие (2013)
  • Тайна Снежной Королевы (2013)
  • Смерть шпионам. Лисья нора (2013)
  • Вечная сказка (2013)
  • Пираньи (2013), сериал
  • Жена офицера (2013), сериал
  • Снайперы: Любовь под прицелом (2012)
  • Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2012)
  • Осенний лист (2012)
  • Дом образцового содержания (2010)
  • Рябиновый вальс (2009)
  • Тариф новогодний (2008)
  • Жизнь, которой не было (2008)
  • Жаркий лед (2008)
  • Две сестры (2008), сериал
  • Принцесса цирка (2008 ), сериал
  • Кадетство 2 и 3 сезоны (2007), сериал
  • Женские истории (2007)
  • Хозяйка (2007), сериал
  • Глупая звезда (2007)
  • Конец света (2006)
  • Кадетство (2006), сериал
  • Заяц над бездной (2006)
  • Есенин (2005), сериал