Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Марио Чекки Гори
Биография
дальше

11.11.1920 - 05.11.1993
Место рождения: Brescia, Lombardy, Италия

Избранная фильмография: Продюсер

  • Дорогие друзья-приятели (1994) /Cari fottutissimi amici/
  • OcchioPinocchio (1994)
  • Toro, Il (Bull, The) (1994)
  • Америка (1994) /Lamerica/
  • Почтальон (1995) /Postino, Il (Postman, The)/
  • Простая формальность (1994) /Pure formalite, Une (A pure formality)/
  • Воробей (1993) /Sparrow/
  • Волк! Волк! (1992) /Al lupo, al lupo (Wolf! Wolf!)/ 
  • Предки! (1992) /Folks!/
  • Путешествие капитана Фракасса (1990) /Viaggio di capitan Fracassa, Il/
  • Никита (1991) /Nikita (La femme Nikita)/
  • Голос луны (1990) /Voce della luna, La/
  • Легенда о святом пропойце (1988) /Leggenda del santo bevitore, La/
  • Я и моя сестра (1987) /Io e mia sorella/
  • Ворчун (1987) /Burbero, Il/
  • Sing Sing (1983)
  • Acqua e sapone (Soap and Water) (1983)
  • Бинго-Бонго (1983) /Bingo Bongo/
  • Туз (Ас) (1978) /Asso/
  • Тигр (1967) /Tigre, Il (Tiger and the Pussycat, The)/
  • Если позволите, поговорим о женщинах (1964) /Se permettete parliamo di donne (Let▓s talk about women)/
  • Март в Риме (1962) /Marcia su Roma, La (March on Rome)/