Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Илья Древнов
Илья Древнов
Дата рождения:
3.10.1977
Место рождения:
Москва

Смотрим

Биография
дальше

В 1998 году окончил Театральное училище имени М.С.Щепкина (курс профессора Верещенко).

Фильмография: Актер

  • Время радости (2008)
  • Моя мама - снегурочка (2007)
  • Эксперты (2007), сериал
  • Сеть (2007)
  • Лавэ (2007)
  • Звезда эпохи (2005)
  • Прощайте, доктор Фрейд! (2004)
  • Северный сфинкс (2004)
  • Приключения мага (2003), сериал
  • Лучший город Земли (2003), сериал
  • Московские окна (2001), сериал
  • Каменская (2000), сериал
  • Ворошиловский стрелок (1999)

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева