Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Игорь Угольников
Игорь Угольников
Дата рождения:
15.12.1962
Место рождения:
Москва

В сериалах

В аудио

  • Игорь Угольников √ гость Игоря Ружейникова и Влада Анциферова

    17 сентября 2011, 22:05
  • Автор идеи и генпродюсер фильма "Брестская крепость" Игорь Угольников в гостях у Антона Комолова и Ольги Шелест

    15 ноября 2010, 12:05
  • Игорь Угольников в гостях у Максима Ковалевского и Лены Батиновой

    31 мая 2010, 19:05
  • Игорь Угольников – гость дневного шоу Антона Комолова и Ольги Шелест

    20 июля 2009, 12:05
  • Гендиректор телеканала ТРО, актер и режиссер Игорь Угольников

    13 мая 2009, 22:05
  • Шоу Кирилла Радцига и Марии Бачениной

    27 сентября 2008, 10:05
Еще
Биография
дальше

В 1984 году окончил Государственный институт театрального искусства (режиссерский факультет и факультет актерского мастерства).

Лауреат первой премии "Золотой Остап", присуждаемой за наивысшие достижения в жанре сатиры и юмора (1992 год)
Премия "Овация" за лучшую телевизионную программу "Угол-шоу" (1994) 

Фильмография: Актер

  • Мужчина в моей голове (2010)
  • Застава (2007), сериал
  • Александровский сад-2 (2007), сериал
  • В круге первом (2006), сериал
  • Оскар (2005)
  • Девять неизвестных (2006), сериал
  • Слепой (2004)
  • Танго со смертью (1999)
  • Это несерьезно (1997)
  • Карнавальная ночь-2 (1996)
  • Дела смешные, дела семейные (1996)
  • Ширли-мырли (1995)
  • Прорва (1992)
  • Время вашей жизни (1992)
  • Встретимся на Таити (1991)
  • Чернов (1990)
  • Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять (1990)
  • Джентльмены удачи (1971)

Фильмография: Режиссер

  • Большой Фитиль (2010)
  • Казус Белли (2002)
  • Это несерьезно (1997)
 
Фильмография: Сценарист
 
  • Это несерьезно (1997)