Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Элисон Хэннигэн
Элисон Хэннигэн
Дата рождения:
24.3.1974
Место рождения:
Вашингтон, округ Колумбия, США
Биография
дальше

Фильмография: Актриса

  • Киносвидание (2006) /Date Movie/
  • Americana (2004)
  • Американская свадьба (2003) /American Wedding/
  • Баффи - истребительница вампиров (1997-2003) /Buffy the Vampire Slayer/, сериал
  • Вдали от городов (2001) /Beyond City Limits/
  • Американский пирог-2 (2001) /American Pie 2/
  • Мальчики и девочки (2000) /Boys and Girls/
  • Американский пирог (1999) /American Pie/
  • Звезда по имени Хэйли Вагнер (1999) /Hayley Wagner Star/
  • Мертвец в колледже (1998) /Dead Man on Campus/
  • Честь моей дочери (1996) /For My Daughter▓s Honor/
  • A Case for Life (1996)
  • Близкий незнакомец (Незнакомец рядом со мной) (1995) /The Stranger Beside Me/
  • Арлина и Кимберли (1991) /Switched at Birth/
  • Моя мачеха - инопланетянка (1988) /My Stepmother is an Alien/
  • Impure Thoughts (1986)