Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Никита Джигурда
Никита Джигурда
Дата рождения:
27.3.1961

В сериалах

В программах

В видео

В аудио

  • Деньги или мораль: что победит на российском ТВ?

    19 апреля 2019, 06:25
  • Никита Джигурда

    1 августа 2013, 15:00
  • Интервью Никиты Джигурды

    10 января 2013, 18:00
  • Интервью Никиты Джигурды

    15 июня 2012, 10:00
Еще
Биография
дальше

В 1987 году окончил Театральное училище им. Б. Щукина (курс Е. Симонова).

Фильмография: Актер

  • Исповедь дьявола (2008)
  • Распятые (2007)
  • Когда боги уснули (2006)
  • Владимирский централ (2005)
  • Безумие: вызов и борьба (2005)
  • Смотрящий вниз (2003), сериал
  • Тонкая штучка (1999)
  • Любить по-русски-3 (1999)
  • Любить по-русски-2 (1997)
  • Ермак (1996)
  • Под знаком Скорпиона (1995)
  • Любить по-русски (1995)
  • Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  • Винт (1993)
  • Счастливого рождества в Париже! (1991)
  • Иван Федоров (1991)

Фильмография: Режиссер

  • Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)

Фильмография: Сценарист

  •  Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)