Картинка

Регина Севостьянова

В видео

Биография

Мое детство проходило в перебежках между СДЮШОР и немецкой школой, ибо выбрать что-то одно я не могла. Все решил случай. Из-за травмы пришлось пропустить почти год в школе и около двух лет воздерживаться от тренировок. Возвращаться в школу было лень, и среднее образование было завершено экстерном. Так в 15 лет я поступила сначала в Гуманитарный университет, а через неделю забрала документы и подала их на факультет журналистики Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова, выпускницей которого я теперь являюсь.

К гандболу тоже вернулась и с тех пор не забрасывала. Мастер спорта. Воспитанник ГК "Вишняки". Играла за "Университет Северной Каролины" и "Кортланд". Работала со сборной США, с которой и сейчас состою в тесном контакте.

Радио присутствовало в моей жизни всегда. "Пионерская зорька" (к моему появлению в редакции программа носила другое имя, но мне повезло - я застала прежних создателей, которые и стали моими первыми учителями в журналистике), "Стадион" на "Радио-1", "Sport FM", "Новости-on-line". Чуть больше года на телеканале "7ТВ", и - "Маяк". В 2000 году вошла в тройку лучших репортеров страны, но Премию Попова не получила. Так что стимул все еще есть.

Кадры

Авто-геолокация