Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Александра Савельева
Александра Савельева
Дата рождения:
25.12.1983
Место рождения:
Москва

В передачах

В подкастах

В видео

В аудио

  • Проект "Живой звук", выпук 6

    38:44
  • Александра Савельева

    32:09
  • Ира Тонева, Саша Савельева и Екатерина Ли в гостях у Максима Ковалевского и Лены Батиновой

    17:10
  • Cолистки группы "Фабрика" Сати Казанова, Александра Савельева и Ирина Тонева

    16:55
  • Группа "Фабрика" - гости Кирилла Радцига и Марии Бачениной

    38:41
  • Саша Савельева и Ира Тонева – гости Романа Трахтенберга

    34:05
Еще
Биография
дальше

Училась в специализированной театрально-музыкальной школе на фольклорном отделении, пела в фольклорном ансамбле "Кувички".
Выпускница ГМУ им. Гнесиных (отделение по подготовке руководителей народных хоров и фольклорных ансамблей).

Фильмография: Актриса 

  • И отцы, и дети (2012), сериал
  • Снежный ангел (2007)

Фильмография: Актриса (играет саму себя)

  • Вот такое утро (2014), сериал
  • Кто сверху? (2013), сериал
  • Zолушка (2012)
  • Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  • История российского шоу-бизнеса (2010), сериал
  • Новогодние сваты (2010)
  • Оливье шоу 2011 (2010)
  • Новый год в деревне Глухарева (2010)
  • Уральские пельмени (2009 – ...), сериал
  • Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  • Большая разница (2008 – ...), сериал
  • Мобильные Блондинки (2008 – 2009), сериал
  • Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)
  • Розыгрыш (2003 – 2012), сериал
  • Фабрика звезд (2002 – 2007), сериал