Картинка

Евгений Поддубный

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22.8.1983
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Белгород

Смотрим

В подкастах

В видео

В aудио

Биография

Евгений Поддубный известен своими репортажами из различных стран мира, где ведутся военные действия. Журналист является автором нескольких документальных фильмов, руководит аналитической программой на телевидении, координирует гуманитарную миссию в Сирии и возглавляет одно из подразделений ВГТРК.

 В 2018 году военкор был доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Награды

2008 - Орден Дружбы Республики Южная Осетия
2009 - Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени
2013 - Медаль "За отвагу"
2014 - Орден Мужества
2015 - Орден Александра Невского
2017 - Орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени
2018 - Заслуженный журналист Российской Федерации
2020 - Медаль "Доблесть и отвага"

Фильмография. Документальное кино

  • Без права на ошибку. Рождественский визит в Дамаск (2021)
  • Алеппо. Освобождение (2017)
  • Пальмира (2016)
  • Цена поражения (2015)
  • Прощание славян (2014)
  • Путевка на юг(2013)
  • Битва за Сирию (2012)
  • Город больших огней (2012)
  • Последний поход (2011)
  • Внимание! Теракт (2011)
  • Война за мир (2008)
  • Укрощение строптивых (2007)
     

Кадры

Авто-геолокация