Архив
Смотрим
без рекламы
Сергей Миронов
В видео
Опасность шаурмы, приготовленной в нестационарных объектах (ларьках)
Наше время. Интерактивный канал
Наше время. Интерактивный канал
08 апреля 2024, 20:20
08:50
В aудио
Наше время. Интерактивный канал
Опасность шаурмы, приготовленной в нестационарных объектах (ларьках)
08:51
Наше время. Интерактивный канал
Почему цены в детском меню кафе и ресторанов нередко выше, чем в меню для взрослых?
10:00
Лейтмотив
Импортозамещение: что мы будем есть и во что одеваться?
35:39
Лейтмотив
С возвращением, коронавирус!
43:54
Лейтмотив
Как остановить эпидемию?
42:49
От трёх до пяти
«В декабре не стоит увлекаться банкетами»
40:44
От трёх до пяти
«Рестораны предпочитают не связываться с икрой»
40:39
Комментарии экспертов
«Новые СанПиН не учитывают мнение ресторанного бизнеса»
05:51
От трёх до пяти
Вся наша рыба "ушла" в Азию
37:24
От трёх до пяти
Потребитель больше доверяет монопродукту
42:57
Биография
Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец ресторана "Мясо & Рыба"
Кадры
Кадры
Авто-геолокация