Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Даниил Коновалов
Даниил Коновалов
Дата рождения:
27.4.2007
Место рождения:
Москва

В сериалах

Биография
дальше

Начинающий актер

Даниил обучается актерскому мастерству в киношколе "Талантино".

2016 г. - Лауреат Московского городского конкурса чтецов на Воробьевых горах;
2015 г. - Лауреат чтецкого конкурса Московского открытого фестиваля "В добрый час!" в номинации "Художественное слово".

По материалам сайтов: kinopoisk.ru, talantino.ru.

Фильмография: Актер

  • Поддельная любовь (2019)
  • В чужом краю (2018), сериал
  • Жена напрокат (2016), сериал
  • Тот, кто рядом (2016), сериал
  • Взрослые дочери (2015), сериал
  • Ну и Новый год! (2015)
  • Бесы (2014), сериал
  • На одном дыхании (2014), сериал
  • Надежда (2014), сериал
  • ЖЖ (2013)
  • Новая жизнь (2013), сериал
  • Романовы (2013), сериал