Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев
Дата рождения:
5.12.1980
Место рождения:
Москва

В передачах

В видео

Биография
дальше

Биография

Гоген (Илья) Солнцев родился в Москве, в семье учительницы Людмилы Кравцовой и сотрудника греческого посольства Сергея Солнцева. После того как родители развелись, мальчика воспитывали тетя и бабушка – именно они посвятили его в мир культуры и искусства: он поступил в музыкальную школу, начал выступать в хоре и стал мечтать о карьере актера.

С 1994 по 1996 год Солнцев возглавлял детское жюри Российской академии телевидения. В 2008 году окончил режиссерский факультет Российской академии театрального искусства, а затем получил диплом Московской академии предпринимательства при правительстве Москвы. Также прошел курс обучения в Академии искусств Ли Страсберга в Лос-Анджелесе. По возвращении в Россию организовал свой Театр ужасов, а также основал ежегодный фестиваль "Фрик-Фабрик".

Эпатажный молодой человек не раз становился участником различных телевизионных шоу, эфиры которых впоследствии разлетались на мемы. В последнее время Солнцева чаще всего можно увидеть среди героев программы "Прямой эфир", где он в 2018 году впервые поделился тем, что женится на пенсионерке Екатерине Терешкович.

С тех пор их брак не раз омрачали кризисы и ссоры. Они ходили к психологу, пытались бороться с алкоголизмом Екатерины, жили раздельно, подрабатывали Дедом Морозом и Снегурочкой... Большой резонанс вызвал выпуск "Прямого эфира", в котором супруга Гогена впервые продемонстрировала "новое лицо" после перенесенной пластики. 

В 2021 году наша медиаплатформа опубликовала эксклюзивный документальный фильм о приключениях Гогена и Екатерины в период карантина в Москве.