Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Алина Сергеева
Алина Сергеева
Дата рождения:
10.2.1983
Место рождения:
Челябинск

В сериалах

Биография
дальше

Училась в Челябинской театральной школе. В 2004 году окончила РАТИ (ГИТИС) (мастерская Г.В.Хазанова).

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

  • Диплом жюри за лучший актерский дебют на фестивале российского кино "Окно в Европу" (2007), фильм "Слушая тишину".
  • 2007 год - Приз за лучший дебют "Первая проба" за главную роль в фильме "Слушая тишину" на II-ом Московском открытом фестивале молодёжного кино "Отражение" в Зеленограде.
  • Приз "Лучший женский дебют" (в картине "Слушая тишину") на XVI фестивале актеров кино "Созвездие-2008" (Тверь).

Фильмография: Актриса

  • Эксперт (2020), сериал
  • Почти вся правда (2020),сериал
  • Без колебаний (2019), сериал
  • Подлежит уничтожению (2019), сериал
  • Одна на двоих (2018), сериал
  • Любовь под микроскопом (2018), сериал
  • Было. Есть. Будет (2017)
  • Любимая учительница (2016), сериал
  • Напрасная жертва (2014)
  • Наследие (2014), сериал
  • Сын за отца (2014), сериал
  • Я оставляю вам любовь (2013)
  • Культ (2013), сериал
  • Я рядом (2013), сериал
  • Отдать концы (2013), фильм
  • Пять лет и один день (2012)
  • Обучаю игре на гитаре (2012), сериал
  • Всё к лучшему (2010–2011), сериал
  • Дольше века (2009), сериал
  • Самая лучшая бабушка (2009)
  • Покушение (2009), сериал
  • Снайпер: Оружие возмездия (2009), сериал
  • Оружие (2008), сериал
  • Квартирантка (2008)
  • Слушая тишину (2006)