Архив
Смотрим
без рекламы
Антон Лобанов
В подкастах
Открытая школа
Открытая школа
57 эпизодов
В aудио
Как знать
Как знать
Химия. Кухонная лаборатория: почему некоторые продукты меняют цвет при готовке
08:45
Как знать
Как знать
Химия. Пятновыводители: как выбрать правильное средство
10:57
Как знать
Как знать
Химия. Опасно ли антибактериальное мыло: советы от химика
11:47
Как знать
Как знать
Химия. Нанотехнологии: как невидимые частицы управляют огромным миром
11:36
Открытая школа
Открытая школа
Школьные олимпиады: испытать себя и получить бонусы
21:15
Как знать
Как знать
Химия. Цвет побежалости: почему на поверхностях появляются странные разводы
10:52
Как знать
Как знать
Химия. Как минеральные удобрения влияют на почву: польза и опасности
09:55
Открытая школа
Открытая школа
Учитель химии – это два в одном
21:31
Как знать
Как знать
Химия. Химия в кулинарии: зачем в блюда добавляют уксус или лимонную кислоту
11:18
Как знать
Как знать
Химия. Реакция Майяра: как химики жарят мясо
10:31
Как знать
Как знать
Химия. Перекись водорода: свойства и правила использования
09:44
Как знать
Как знать
Химия. Хлопушки и бенгальские огни: безопасно или нет?
09:35
Открытая школа
Открытая школа
По уму или по сердцу: как выбрать профиль в школе
21:16
Как знать
Как знать
Химия. Советы: безопасно ли мыть овощи и фрукты моющим средством
07:12
Открытая школа
Открытая школа
"Химия – это не только часть науки, но и часть культуры"
20:57
Как знать
Как знать
Экология. Осенняя листва: бесполезные отходы или ценное сырьё
08:39
Как знать
Как знать
Химия. Аэрация воды: как работает насыщение кислородом
08:37
Как знать
Как знать
Химия. Хроматография: как понять, из чего всё сделано
08:39
Как знать
Как знать
Химия. Зачем есть мел: польза и вред для организма
12:01
Как знать
Как знать
Химия. Закон Авогадро: как посчитать молекулы газа
10:42
Как знать
Как знать
Химия. Сода: правда и мифы о пользе и вреде
08:22
Как знать
Как знать
Как микропластик стал большой проблемой
08:31
Как знать
Как знать
Химия. Сероводород в Чёрном море: домыслы и реальная опасность
12:27
Как знать
Как знать
Химия. Триболюминесценция: почему сахар начинает светиться в темноте
07:44
Показать еще
Биография
Заведующий кафедрой общей химии МПГУ, доктор химических наук
Кадры
Кадры
Авто-геолокация