Архив
Смотрим
без рекламы
Антон Лобанов
Главная
Все персоны
Антон Лобанов
В подкастах
Открытая школа
Открытая школа
57 эпизодов
В aудио
Как знать
Как знать
Химия. Наука против гололёда: современные методы для борьбы со льдом
11:04
Как знать
Как знать
Химия. Химия осенних запахов: как изменения в природе влияют на ароматические вещества
10:02
Как знать
Как знать
Химия. Как титрование помогает определить кислотность продуктов и напитков
07:29
Как знать
Как знать
Химия. Как устроена химическая кинетика
11:47
Как знать
Как знать
Химия. Как лакмусовая бумажка помогает в анализе химических растворов
10:57
Как знать
Как знать
Химия. Спреи от комаров: какие химические компоненты могут быть вредны
07:24
Как знать
Как знать
Химия. Круговорот кремния в природе
09:44
Как знать
Как знать
Химия. Какое значение имеют нейромедиаторы в химии
10:35
Как знать
Как знать
Химия. Реактив Бенедикта: как работает реагент
07:52
Как знать
Как знать
Химия. Супрамолекулярная химия: определение, ключевые концепции и перспективы
09:38
Как знать
Как знать
Химия. Как вырастить кристаллы: способы и техника безопасности
08:56
Как знать
Как знать
Химия. Масару Эмото и "память воды": есть ли в псевдотеории капля истины
09:06
Как знать
Как знать
Химия. Как понять и использовать основные принципы химии
10:42
Как знать
Как знать
Химия. Кухонная лаборатория: почему некоторые продукты меняют цвет при готовке
08:45
Как знать
Как знать
Химия. Пятновыводители: как выбрать правильное средство
10:57
Как знать
Как знать
Химия. Опасно ли антибактериальное мыло: советы от химика
11:47
Как знать
Как знать
Химия. Нанотехнологии: как невидимые частицы управляют огромным миром
11:36
Открытая школа
Открытая школа
Школьные олимпиады: испытать себя и получить бонусы
21:15
Как знать
Как знать
Химия. Цвет побежалости: почему на поверхностях появляются странные разводы
10:52
Как знать
Как знать
Химия. Как минеральные удобрения влияют на почву: польза и опасности
09:55
Открытая школа
Открытая школа
Учитель химии – это два в одном
21:31
Как знать
Как знать
Химия. Химия в кулинарии: зачем в блюда добавляют уксус или лимонную кислоту
11:18
Как знать
Как знать
Химия. Реакция Майяра: как химики жарят мясо
10:31
Как знать
Как знать
Химия. Перекись водорода: свойства и правила использования
09:44
Показать еще
Биография
Заведующий кафедрой общей химии МПГУ, доктор химических наук
Кадры
Кадры
Авто-геолокация