Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Булат Окуджава
Булат Окуджава
Дата рождения:
9.5.1924
Место рождения:
Москва
Биография
дальше

Умер 12 июня 1997 года.

Окончил Тбилисский госуниверситет (1950).

Фильмография: Актер

  • Храни меня, мой талисман (1986)
  • Законный брак (1985)
  • Строговы (1976)
  • Ключ без права передачи (1976)

Фильмография: Композитор

  • Тихие омуты (2000)
  • У войны не женское лицо (1988)
  • Непрофессионалы (1985)
  • Исполняющий обязанности (1973)
  • Белорусский вокзал (1970)
  • Июльский дождь (1966)

Фильмография: Сценарист

  • Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
  • Верность (1965)

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева