Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Александр Рогожкин
Александр Рогожкин
Дата рождения:
3.10.1949
Место рождения:
Ленинград (сейчас Санкт-Петербург)

Смотрим

Биография
дальше

В 1981 году окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская С. Герасимова).

Фильмография: Режиссер

  • Игра (2008)
  • Перегон (2006)
  • Своя чужая жизнь (2004)
  • Особенности национальной политики (2003)
  • Кукушка (2002) 
  • Особенности национальной охоты в зимний период (2000)
  • Болдинская осень (1999)
  • Убойная сила (1999), сериал
  • Менты - "Улицы разбитых фонарей" (1998)
  • Блокпост (1998)
  • Особенности национальной рыбалки (1998)
  • Операция "С Новым годом!" (1996)
  • Особенности национальной охоты (1995)
  • Акт (1993)
  • Жизнь с идиотом (1993)
  • Третья планета (1991)
  • Чекист (1991)
  • Караул (1989)
  • Мисс миллионерша (1988)
  • Ради нескольких строчек (1985)

Фильмография: Сценарист

  • Игра (2008)
  • Перегон (2006)
  • Своя чужая жизнь (2005)
  • Особенности национальной политики (2003)
  • Кукушка (2002)
  • Особенности национальной рыбалки (1998)
  • Блокпост (1998)
  • Операция "С Новым годом!" (1996)
  • Особенности национальной охоты (1995)
  • Акт (1993)
  • Жизнь с идиотом (1993)
  • Третья планета (1991)
  • И будем жить (1980)

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева