Выберите регион

Смотрим на

Среди жертв крушения Ан-26 сын депутата

Одним из погибших в результате крушения военно-транспортного самолета Ан-26 в Харьковской области оказался сын депутата Николаевского областного совета от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадима Олабина. Владимир Олабин был курсантом Харьковского национального университета воздушных сил имени Ивана Кожедуба и находился на борту разбившегося воздушного судна.

Одним из погибших в результате крушения военно-транспортного самолета Ан-26 в Харьковской области оказался сын депутата Николаевского областного совета от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадима Олабина.

Владимир Олабин был курсантом Харьковского национального университета воздушных сил имени Ивана Кожедуба и находился на борту разбившегося воздушного судна, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии.

В авиакатастрофе 25 сентября под Харьковом погибли 26 человек: курсанты университета и военнослужащие военной части. Один курсант выжил и находится в военном госпитале с травмами средней степени тяжести. Парня навестил президент Украины Владимир Зеленский.

Ан-26 разбился во время учебного полета. По факту крушения возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает несколько версий случившегося.

Читайте также

Видео по теме