Выберите регион

Смотрим на

Пасынок Джигарханяна опроверг слова Петросяна о мучительной смерти отца

  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"

Степан Джигарханян вышел на связь с журналистами, чтобы прояснить обстоятельства смерти отца. Пасынок артиста опроверг слова, сказанные накануне Евгением Петросяном. Мнение юмориста, что Армена Борисовича бросили родные в последние недели жизни, оставив умирать в болях и мучениях, мужчина назвал бредом.

Степан подчеркнул, что его родитель и Петросян никогда не были близкими друзьями, а последние 12-15 лет не общались вовсе, потому информация у артиста недостоверная. "Такого откровенного бреда, явно подсказанного со стороны, из уст Петросяна мне еще слышать не приходилось", – эмоционально прокомментировал пасынок звезды сцены и кино.

Накануне Евгений Петросян стал гостем YouTube-шоу Вячеслава Манучарова. Телеведущий и артист говорили о работе, коронавирусе и разводе юмориста – когда речь зашла о последней теме, Евгений Ваганович вдруг переключился на кончину Джигарханяна. "В адских болях человек умирал, потому что пролежни начали гнить. У него был диабет, он нуждался в точных уколах", – так артист описал последние дни Армена Борисовича, пишет "Собеседник".

Сказанное уже опроверг близкий друг актера Артур Согомонян. Бизнесмен подчеркнул, что Джигарханян до последних дней сохранял бодрость духа и был окружен заботой.

Армен Джигарханян скончался 14 ноября в возрасте 85 лет. После смерти его на посту худрука театра заменил Сергей Газаров – назначение огласили 8 декабря.

Читайте также

Видео по теме