Выберите регион

Смотрим на

Опасные игры: смотрите два фрагмента из сериала "Теория вероятности"

Совсем скоро эксклюзивно на медиплатформе "Смотрим" можно будет посмотреть новый остросюжетный сериал Юрия Мороза "Теория вероятности". Все серии ленты с Максимом Матвеевым, Артемом Ткаченко и Александрой Ребенок выйдут 1 января. Смотрите два эксклюзивных фрагмента из сериала уже сейчас!

До праздников остались считаные дни. В первый день 2021-го медиаплатформа "Смотрим" преподнесет зрителям приятный сюрприз – остросюжетный сериал "Теория вероятности". В новой работе Юрия Мороза главную роль сыграл Максим Матвеев. Кроме того, в проекте заняты такие популярные актеры, как Артем Ткаченко, Роман Мадянов, Игорь Миркурбанов и Александра Ребенок. Несмотря на то, что все серии захватывающей ленты выйдут позднее, уже сегодня мы представляем два эксклюзивных фрагмента из сериала.

По сюжету талантливый математик Никита Пирогов придумал схему, которая позволит ему оставить казино в проигрыше. С помощью выигрыша он смог бы спасти брата. Разумеется, после этого боссы игорного бизнеса заинтересовались необычным молодым человеком с незаурядным умом и наняли его. Теперь Никите предстоит вычислять хитроумных шулеров и стать своим в новом для него мире опасных игр и подпольной роскоши. Новые видео знакомят нас с главным героем, и в них можно увидеть, как же он применяет свои удивительные способности.

Смотрите "Теорию вероятности" и погрузитесь в атмосферу безудержного азарта и криминальных страстей на медиаплатформе "Смотрим". Все серии будут доступны уже первого января!

Читайте также

Видео по теме