Выберите регион

Смотрим на

Был на грани смерти: Энтони Хопкинс похвастался 45 годами трезвости

Известный актер Энтони Хопкинс поделился радостной для себя новостью: уже 45 лет он воздерживается от употребления алкоголя. Артист рассказал, как пришел к трезвости.

Американский актер Энтони Хопкинс признался, что в его жизни был период, когда он был на грани смерти. Причиной этого стала алкогольная зависимость. Артист заявил, что уже 45 лет не употребляет спиртное, а также обратился к людям, которые переживают непростое время.

На своей странице в Twitter Хопкинс опубликовал видео, в котором рассказал о своем пути к трезвости. Однажды он напился почти до смерти и испугался. Артист задал себе вопрос, хочет он жить или умереть. Выбор был сделан в пользу жизни. В тот момент Энтони Хопкинс почувствовал облегчение.

Артист не стал скрывать, что на протяжении 45 лет его одолевало желание выпить, но он не поддавался минутным слабостям. Также обладатель "Оскара" является членом клуба анонимных алкоголиков. Хопкинс отметил, что и сейчас у него бывают непростые моменты, но нужно уметь сохранять позитивный настрой. Актер призвал людей не сдаваться и продолжать бороться, быть смелыми. Также Энтони выразил надежду на то, что 2021-й никого не разочарует.

82-летний Хопкинс прославился благодаря исполнению роли Ганнибала Лектера. Также он появился в кинолентах "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Лев зимой", "Легенды осени" и многих других.

Читайте также

Видео по теме