Выберите регион

Смотрим на

Муж Полины Гагариной запретил вывозить их ребенка за границу

Муж запретил певице Полине Гагариной вывозить их дочь за границу. По словам фотографа Дмитрия Исхакова, с которым Гагарина решила развестись, их дочь Мия не любит долгих перелетов. К тому же Исхаков намекнул на то, что в поездке девочку будет сопровождать некий человек с "неясным статусом".

Муж певицы Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков запретил артистке вывозить дочь за границу. По словам фотографа, он сделал это в интересах ребенка.

"Я был вынужден в интересах своего ребенка подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом, – написал Исхаков в Instagram. – Меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит".

Такую ситуацию фотограф назвал "дикой". По его словам, он отправил запрос о том, куда, с кем и на какой срок улетает его дочь Мия, но ответа не получил.

"Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Текущая обстановка с пандемией также совершенно не в пользу далеких поездок", – отметил он.

Также опасения Исхакова связаны с тем, что его дочь в поездке может сопровождать человек с неизвестным статусом.

"А вы бы отпустили своего маленького ребенка с совершенно посторонним человеком?" – поинтересовался Исхаков у своих подписчиков.

Кого он имел в виду, говоря о человеке с "неясным статусом", Исхаков не уточнил. Возможно, это новый бойфренд Гагариной.

В ряде СМИ ранее появилась информация, что певица решила отдохнуть на острове Занзибар с ребенком и своим новым избранником.

Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году, спустя три года на свет появилась их дочь Мия. В 2020 году певица неожиданно приняла решение расстаться с мужем: слухи об этом появились еще весной, а в суд Гагарина подала в ноябре. Позже эту информацию подтвердил сам Исхаков.

Читайте также

Видео по теме