Выберите регион

Смотрим на

Падение "Боинга" в Индонезии: обнаружены фрагменты тел погибших

В Индонезии на месте крушения пассажирского "Боинга" обнаружили фрагменты тел погибших и обломки самого лайнера. Он исчез с радаров накануне: потерпел крушение всего через четыре минуты после взлета, рухнул в море. На его борту находились 62 человека, включая 12 членов экипажа.

В Индонезии на месте крушения самолета "Боинг-737" обнаружили фрагменты тел погибших. Об этом сообщил местный журналист со ссылкой на полицию.

Всю ночь родственники пассажиров находились в аэропорту, ждали хоть какой-то информации. Официально о том, что все, кто был на борту – погибли, пока не говорят.

Тем временем стали известны детали авиакатастрофы. По данным портала Flight Radar, самолет потерял высоту резко, буквально за минуту. В авиации это называется падение с эшелона, то есть лайнер отвесно падал с огромной высоты. Шансы выжить при таком сценарии нулевые.

"Сейчас самое главное – это спасательная операция. Параллельно мы собираем все данные о самолете, о ходе полета. Мы изучаем место крушения, собираем всю необходимую информацию. Как только у нас будет больше данных, мы обязательно вам об этом сообщим", – заявил Соэрджанто Тьяджохоно, глава индонезийского комитета по транспортной безопасности.

В ночи на берег доставили первые обломки, их изучают специалисты. Первым делом они определят, действительно ли фрагменты принадлежат разбившемуся "Боингу". Он исчез с радаров накануне: потерпел крушение всего через четыре минуты после взлета. На его борту находились 62 человека, включая 12 членов экипажа.

Читайте также

Видео по теме