Выберите регион

Смотрим на

Программа "Прямой эфир" нашла пропавшую мать двоих детей

Новый герой программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" – житель Ленинградской области Сергей Креславский. Около месяца назад пропала его супруга: Ирина, мать двоих детей, ночью ушла из дома без записки и предупреждений – и не вернулась. Креславский обратился в полицию и пытался разыскать женщину. Но от знакомых узнал, что его жена жива, ее видели в городе с неизвестным мужчиной. Тогда Сергей прекратил поиски. Вместо мужчины пропавшую Ирину обнаружили журналисты "Прямого эфира" – она находилась в доме в Выборге. Прятаться женщину заставили события последних недель: Креславская стала жертвой афериста, потеряла крупную сумму денег и боялась признаться в этом мужу.

Сергей в студии шоу Андрея Малахова вспомнил события той ночи: он проснулся от плача младшей дочери, четырехлетней Даши. Спустился к девочке и увидел, что матери рядом с ней нет. Не было ее и в других комнатах дома. Что произошло с супругой, Сергей не знал: записку она не оставила, на телефон не отвечала. Мужчина подчеркивает, что его жена не пила, не курила, не употребляла запрещенные препараты. Да и ссор между ними почти не было – словом, никаких предпосылок для побега из дома.

Креславский обратился в полицию, но спустя сутки забрал заявление – он узнал, что Ирина жива. Об этом ему рассказали знакомые, якобы видевшие супругу Сергея в городе с неизвестным мужчиной. Факт, что Ирина не погибла и не пострадала, подтвердил и ее брат Иван Кузьмин. С последним исчезнувшая мать двоих детей связалась сама, попросив срочно привезти ее вещи в местное кафе.

Причины бегства жены Сергей узнавать не стал. Он завел блог под названием "Дневник одинокого папы", стал рассказывать, как самостоятельно воспитывает дочек, и прекратил поиски женщины. Вместо него это сделали журналисты "Прямого эфира".

Программа "Прямой эфир" нашла пропавшую мать двоих детей. В студии шоу Ирина встретилась с мужем и дочерью.

Корреспонденты выяснили, что той ночью Ирина уехала на такси и остановилась в гостинице в поселке имени Кирова. Весь месяц ее телефон оставался в доступе – по сигналу удалось определить местоположение женщины. Она скрывалась в квартире дома, расположенного в Выборге. Когда Ирина узнала, что ее поиски инициировала старшая дочь Полина (именно 13-летняя девочка написала письмо в редакцию "Прямого эфира"), она согласилась поговорить с журналистами и даже пришла в студию программы Андрея Малахова.

В беседе с гостями, мужем и родственниками Ирина объяснила, что стала жертвой афериста, потеряла деньги и боялась рассказать об этом близким, поэтому и скрывалась от семьи. Подробности – в новом выпуске "Прямого эфира".

Читайте также

Видео по теме