Выберите регион

Смотрим на

"Морбиус" стал первым в новой волне переносов блокбастеров

  • Кадр из фильма "Морбиус"
    Кадр из фильма "Морбиус"
  • Кадр из фильма "Морбиус"
    Кадр из фильма "Морбиус"
  • Кадр из фильма "Морбиус"
  • Кадр из фильма "Морбиус"

По сообщениям западных СМИ, боссы голливудских киностудий в ближайшее время могут вновь перенести даты выхода своих блокбастеров. Среди них "King’s Man: Начало", "Золушка" с певицей Камиллой Кабельо в главной роли, "Круэлла" с Эммой Стоун, "Годзилла против Конга" и многие другие. Однако стало известно, что один из фильмов, который должен был выйти в США 18 марта, теперь появится на экранах лишь в начале октября. В роли "первопроходца" выступил мрачный кинокомикс "Морбиус".

В связи с пандемией коронавируса часть кинотеатров в США закрыта, а зрители предпочитают оставаться дома. Инсайдеры издания Variety отметили, что студии Disney, Warner Bros. и Universal готовы к такому повороту событий. У них есть собственные стриминговые сервисы, на которых они могут выпустить свои фильмы в крайнем случае, в то время как у Sony и Paramount такая возможность отсутствует. Им придется продавать свои картины на другие платформы, такие, как Netflix и Hulu.

Если ранее информация Variety казалась лишь слухами, то на днях они начали подтверждаться: фильм "Морбиус" был перенесен. Причем история об ученом Майкле Морбиусе (Джаред Лето), который в поисках лекарства от тяжелого заболевания обретает сверхъестественные способности получила новую дату релиза уже во второй раз. Изначально картина должна была выйти 10 июля прошлого года, но в связи с пандемией ее перенесли на март 2021-го. Теперь же зрители увидят "Морбиуса" только 18 октября 2021 года.

Также в фильме снимались Майкл Китон, Адриа Архона, Джаред Харрис, Мэтт Смит и другие.

Читайте также

Видео по теме