Выберите регион

Смотрим на

"Всех развели": Янковский опроверг свой секс с Кристиной Асмус

  • Кристина Асмус в фильме "Текст"
    Кристина Асмус в фильме "Текст"

Фильм "Текст" Клима Шипенко вызвал много скандалов. Постельные сцены с участием Ивана Янковского и Кристины Асмус получились такими откровенными, что многие решили: актеры во время съемок по-настоящему занимались сексом. По слухам, именно из-за этих эпизодов и распался брак Асмус с юмористом Гариком Харламовым.

Но Кристина, как и Янковский, неоднократно утверждали, что интима между ними не было. Совсем недавно Иван снова заявил, что сцены секса в "Тексте" – фальшивые. Об этом актер сообщил в передаче "Кино в деталях", беседуя с Федором Бондарчуком. 30-летний внук Олега Янковского подчеркнул, что они с Кристиной сделали свою работу «достоверно и хорошо», а зритель должен понимать, что это кино.

"Просто мы качественно развели всех", – отметил артист.

Напомним, что по этому поводу говорила сама Кристина Асмус. По ее словам, на съемках присутствовали лишь режиссер и она с Иваном. Ни костюмеры, ни гримеры, ни операторы при этом процессе не присутствовали. Для храбрости экс-жена Харламова и ее партнер выпили вина. В самые интимные момент Шипенко вышел, оставив актеров наедине, а позже посмотрел отснятые кадры. Сама Кристина признает, что таких пикантных сцен в российском кинематографе еще не было.

Читайте также

Видео по теме