Выберите регион

Смотрим на

Актриса Тильда Суинтон не относит себя ни к одному гендеру

  • Тильда Суинтон. Кадр из фильма "Хроники Нарнии"
    Тильда Суинтон. Кадр из фильма "Хроники Нарнии"

Британское издание Vogue опубликовало новое интервью с Тильдой Суинтон. В беседе с модным журналом 60-летняя актриса коснулась личных тем и рассказала о своей гендерной и сексуальной принадлежности. Она назвала себя квиром – человеком, который не принадлежит ни к одной из известных сексуальных и гендерных ориентаций.

Тильда добавила, что квир для нее – определение не пола или отношений, а "чувственности". И отыскав свою идентичность, она "нашла свой мир".

"Теперь я в одной "семье" с такими режиссерами, как Уэс Андерсон, Поном Чжун Хо, Джим Джармуш, Лука Гуаданьино, Линн Рамзи и Джоанной Хогг", – добавила актриса.

Ранее Суинтон рассказывала, что не приветствует разделение людей на мужчин и женщин, а также не понимает градацию по возрасту, социальному статусу и политическим убеждениям.

Тильда Суинтон – звезда фильмов "Доктор Стрэндж", "Пляж", "Выживут только любовники", "Хроники Нарнии" и других лент. У актрисы есть дети от отношений с Джоном Бирном – двойняшки Ксавье и Онор. С середины 00-х Тильда встречается с новозеландским художником Сандро Коппом.

Читайте также

Видео по теме