Выберите регион

Смотрим на

Асмус получает подарки от тайного поклонника

Кристина Асмус получает подарки от загадочного зрителя. Актриса на личной странице в "Инстаграме" показала пышный букет, который ей прислали с открыткой без подписи. Экс-жену Харламова начали подозревать в новом романе, но Асмус подчеркивает: поклонник ей неизвестен.

Кристина Асмус показала презент от неизвестного поклонника. Зритель, пожелавший остаться безымянным, прислал актрисе большой букет роз. К цветам дарители приложил открытку с сердечками и надписью "Только для тебя". Асмус дала понять, что такой сюрприз она получает не в первый раз.

"И снова анонимно прислали в театр цветы. Спасибо", – подписала фотографию подарка Кристина.

Поклонники стали подозревать, что у Асмус наметился новый роман, но женщина подчеркивает: кто оказывает ей знаки внимания, она не знает.

Асмус получает цветы от тайного поклонника. Фото: "Инстаграм"

Ранее звезда "Текста" решилась на откровения о разводе с Гариком Харламовым. После интервью шоумена об обоюдном решении расстаться, актриса дала понять: развод – ее инициатива. Кристина добавила, что не раз пыталась уйти от супруга, а впервые собиралась расторгнуть брак еще до съемок скандального фильма.

Впрочем, Гарик и Кристина продолжают общаться ради дочери. Недавно супруги временно воссоединились, чтобы отметить день рождения Насти.

Читайте также

Видео по теме