Выберите регион

Смотрим на

"Не трогайте семью": вдова Грачевского ответила хейтерам

17 января родные, друзья, коллеги и поклонники простились с 71-летним Борисом Грачевским. Худрук "Ералаша" скончался от осложнений, вызванных коронавирусом. Церемония прощания с режиссером прошла в московском Доме кино. Его могила находится на Троекуровском кладбище.

Ходили слухи о том, что в последнее время у семьи Грачевского были большие финансовые сложности, и у вдовы, Екатерины Белоцерковской, не было средств на похороны. Вдове якобы пришлось организовать сбор. В конце концов, женщину возмутили эти сплетни, и она решила дать хейтерам отпор.

"Мы ни у кого ничего не просили и не просим. Похороны организовали сами! Не трогайте меня и мою семью", – заявила Екатерина.

Также вдова отметила, что проблема с организацией погребения действительно была, но она касалась только места на кладбище. Однако и ее решали лишь семья и близкие друзья покойного.

Сейчас Белоцерковская в одиночку воспитывает сына Филиппа, который у них с Борисом родился в начале прошлого года. Режиссер был счастлив. К тому же ему тогда удалось победить рак (у него даже началась ремиссия), однако в конце концов проиграл борьбу с недугом.

Читайте также

Видео по теме