Выберите регион

Смотрим на

"Для меня это удар": вдова Грачевского высказалась о его предполагаемом внебрачном сыне

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская стала гостьей программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". В студию к Борису Корчевникову она пришла спустя пять месяцев после смерти создателя "Ералаша". За это время на телевидении успел появиться человек, назвавший себя внебрачным сыном Грачевского. Вдова режиссера резко высказалась об этом.

В программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" вдова Бориса Грачевского прокомментировала появление в СМИ информации о том, что у художественного руководителя "Ералаша" есть взрослый внебрачный сын.

В марте текущего года 38-летний житель Краснодарского края Максим Красиков объявил себя в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" сыном покойного Бориса Грачевского. Мужчина утверждал, что до совершеннолетия жил в детском лагере "Орленок", где работала его мать, и куда якобы регулярно приезжал режиссер "Ералаша".

"С Бориных слов я знаю, что это не его сын", – высказалась о Максиме Красикове вдова Грачевского в программе "Судьба человека".

Екатерина Белоцерковская объяснила, чем этот человек не похож на Грачевского. По ее словам, сын кинорежиссера не пошел бы в телешоу рассказывать о себе, а стал налаживать связь с отцом и его семьей. Белоцерковская отказалась верить словам Максима о том, что ему мать запрещала общаться с Грачевским.

"Пришел к нему и сказал бы: "Я твой сын". Боря не тот человек, который бы сказал: "Пошел вон". Боря бы принял", – считает вдова создателя детского киножурнала.

Максим Красиков

Для Екатерины Белоцерковской, пережившей смерть любимого супруга и потерявшей на фоне стресса второго ребенка от него, эти слухи о появившемся после похорон 38-летнем внебрачном "наследнике" мужа стали очередным ударом.

"Я не позволю никому ловить какой-то хайп, простите за современное слово, на смерти моего мужа. Никому. А это получилось именно так. Для меня это так, для меня это больно, для меня это удар. И разговаривать на эту тему – о чем?" – подытожила Белоцерковская в беседе с Борисом Корчевниковым.

Напомним, у Бориса Грачевского остались четверо детей от трех жен: Ксения, Максим, Василиса и Филипп. Младшего из них, Филиппа, родила Екатерина Белоцерковская.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме