Выберите регион

Смотрим на

На вечере памяти Бориса Грачевского его вдова потеряла сознание

  • Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
  • Борис Грачевский с женой

Под руки выводили из зала Дома кино, где прошел вечер памяти Бориса Грачевского, его вдову Екатерину Белоцерковскую. 36-летняя женщина постоянно жалуется, что до сих пор не может прийти в себя после смерти мужа, и под влиянием эмоций от выступлений коллег и друзей создателя "Ералаша" потеряла сознание.

Екатерина Белоцерковская не выдержала нахлынувших эмоций, слушая воспоминания коллег и друзей о ее покойном муже, и лишилась чувств. На вечере памяти создателя "Ералаша" вдова специально села в последнем ряду, чтобы не привлекать к себе внимания, но ей этого не удалось.

36-летняя женщина внезапно потеряла сознание. Ей даже хотели вызывать скорую помощь, рассказала гардеробщица Дома кино, где проходило мероприятие. По ее оценке, Белоцерковская находилась в невменяемом состоянии. Из зала Екатерину выводили под руки, сообщает teleprogramma.pro.

Напомним: ранее, общаясь с подписчиками в "Инстаграме", Белоцерковская призналась, что по-прежнему не может смириться с потерей любимого мужа и морально чувствует себя хуже с каждым днем. Она сообщила, что обращалась к психологам, но даже специалисты не смогли ей помочь.

"Для меня пока что психология бессильна. Время тоже бессильно. Я бы даже сказала, что с каждым днем мне становится все хуже", – рассказала тогда супруга покойного режиссера. Жить она старается ради сына Филиппа, которому 8 апреля будет один год.

18 марта Борису Грачевскому могло бы исполниться 72. Он скончался 14 января, не пережив заражения короновирусом. На телеканале "Россия 1" состоялся тогда свой вечер памяти этого солнечного человека – в программе "Прямой эфир" о нем было сказано много теплых слов:

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме