Выберите регион

Смотрим на

"С каждым днем хуже": вдове Грачевского не помогли психологи

  • Борис Грачевский, Екатерина Белоцерковская и их сын Филипп. Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official
    Борис Грачевский, Екатерина Белоцерковская и их сын Филипп. Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official

Вдова Бориса Грачевского ответила на вопросы подписчиков в социальных сетях и рассказала о своем состоянии. Екатерина Белоцерковская призналась, что обращалась к психологам, но специалисты не помогли ей. Женщина не может смириться с потерей и морально чувствует себя хуже с каждым днем.

Вдова Бориса Грачевского в разговоре с подписчиками пожаловалась на ухудшающееся эмоциональное состояние. Отвечая на вопросы в "Инстаграме", женщина призналась, что не может смириться со смертью супруга и каждый день чувствует боль все острее.

Екатерина Белоцерковская отметила, что пробовала обращаться к психологам. Но работа со специалистами в ее случае оказалась бесполезной. "Для меня пока что психология бессильна. Время тоже бессильно. Я бы даже сказала, что с каждым днем мне становится все хуже", – рассказала супруга покойного режиссера.

Публика попыталась поддержать Екатерину – женщина ответила, что старается жить дальше ради сына Филиппа, которому 8 апреля исполнится 1 год. Свободное время она посвящает воспитанию мальчика и работе и иногда делится воспоминаниями о муже.

Трогательные слова Белоцерковская посвятила Борису Юрьевичу 18 марта, в день его рождения. Вдова назвала режиссера человеком, который особенно ценил жизнь, и призналась ему в любви. Добрыми воспоминаниями о Борисе Юрьевиче ранее в программе "Прямой эфир" делились его близкие друзья и коллеги.

Борис Грачевский умер 14 января в больнице из-за осложнений коронавируса. Церемония прощания с кинодеятелем прошла в Москве 17 января в Доме кино, похороны – на Троекуровском кладбище.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме