Выберите регион

Смотрим на

Вдова Грачевского показала счастливые фото в день рождения режиссера

  • Борис Грачевский с женой
    Борис Грачевский с женой

18 марта – день рождения Бориса Грачевского. Создателю "Ералаша" могло бы исполниться 72 года. Его вдова Екатерина Белоцерковская почтила память режиссера, ушедшего из жизни два месяца назад. Екатерина обратилась к покойному супругу и опубликовала счастливые фото с ним.

Вдова Бориса Грачевского почтила память режиссера в день его рождения – 18 марта создателю "Ералаша" могло бы исполниться 72 года. Екатерина Белоцерковская на странице в "Инстаграме" опубликовала серию счастливых фотографий с супругом и обратилась к Борису Юрьевичу.

Екатерина призналась, что до сих пор не может поверить в произошедшую трагедию. По ее словам, никто так не любил жизнь, как режиссер.

"Сегодня твой день и он без тебя... Мое сердце разбито. <...> Ты мое все! Я любила, люблю и буду любить тебя до последнего вздоха вселенной всей! С днем рождения, мой Боря", – написала Екатерина и показала публике серию снимков, на которых Грачевский запечатлен в детстве, на сцене и в объятиях самой Белоцерковской.

Екатерину в комментариях поддержали подписчики и артисты: Ирина Безрукова, Владимир Левкин, Яна Поплавская и другие. Для многих Грачевский был не просто коллегой или наставником, но и человеком, который выручил в трудный момент, и всегда оставался "солнцем" и "улыбкой". Об этом близкие режиссера рассказывали в программе "Прямой эфир".

Борис Грачевский ушел из жизни 14 января из-за осложнений, вызванных коронавирусом. В больницу с инфекцией мужчина попал накануне Нового года. По прогнозам врачей, он шел на поправку, но состояние режиссера резко ухудшилось. Церемония прощания с Борисом Юрьевичем прошла в Москве 17 января в Доме кино. Похоронен отец "Ералаша" на Троекуровском кладбище.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме