Выберите регион

Смотрим на

"Мама была влюблена": объявился внебрачный сын Грачевского

Сразу после смерти Бориса Грачевского объявился 38-летний Максим Красиков, житель Краснодарского края, который до 18 лет жил в детском лагере "Орленок". Там все эти годы работала его мать. У Татьяны предположительно был роман с известным режиссером, и она так любила Грачевского, что попросила от него сына. На помощь женщина не рассчитывала и не хотела ее.

В программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" появился Максим Красиков. 38-летний житель Краснодарского края утверждает, что является внебрачным биологическим сыном Бориса Грачевского. Мужчина до 18 лет жил в детском лагере "Орленок", где работала его мать, и куда регулярно приезжал режиссер "Ералаша". Там между ними и завязался роман.

"Я действительно его сын, я это знаю от своей мамы. Она любила его много лет, и сейчас любит. Этот человек мой отец, я ему благодарен за отличный генетический материал", – говорит молодой человек.

По словам Максима, у него была цель – доказать отцу, на что он способен без его помощи. "Несмотря на последний год, который порушил бизнес, я доволен результатами", – утверждает Красиков. Однако друзья и коллеги Грачевского недаром боятся, что объявившийся сын будет претендовать на наследство режиссера. Ведь у самого Максима – многомиллионные долги и уголовное дело за "мошенничество в особо крупных размерах".

Красиков рассказал, как его мать познакомилась с Борисом Ефимовичем. В 1974 году она приехала в "Орленок" и сразу начала там работать. "Она была очень красивая и сейчас шикарно выглядит", – отметил Максим. В 1979 году Татьяне было поручено встретить Грачевского в аэропорту. И в первый же год завязался их роман. Режиссер часто приезжал в лагерь.

"Мама была влюблена. Потому что все, что о нем говорят, правда: это юмор, защита, забота, – говорит Красиков. – Но в спрашивал: "Мам, а он любил тебя?". Она: "Я" не могу тебе ответить". Ну не знаю, до конца не знаю... Она спросила как-то: "Борис Ефимович, а почему вы никогда не дарите мне цветы?". Он сказал: "Какие тебе цветы? Я могу тебе сына подарить". Вот все, что я запомнил".

На предложение кинодеятеля Татьяна ответила согласием. Она якобы сказала возлюбленному: "Да, я хочу от тебя сына. Ничего не нужно. Ни денег, ни помощи. Ты умный, ты активный, ты с интеллектом и я хочу от тебя сына". В дальнейшем женщина растила ребенка сама.

Напомним, Грачевский был женат трижды. У него четыре официальных ребенка.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме