Выберите регион

Смотрим на

Выход продолжения фильма ужасов "Тихое место" перенесли

  • Кадр из фильма "Тихое место"
    Кадр из фильма "Тихое место"

Премьера второй части "Тихого места", запланированная на весну 2021 года, не состоится. Выход продолжения фильма ужасов вновь перенесли из-за пандемии коронавируса и низкой посещаемости кинотеатров. На этот раз ожидается, что "Тихое место – 2" покажут 17 сентября.

К очередной волне переносов релизов присоединилась и компания Disney. Ее фильм "King’s Man: Начало", рассказывающий о появлении шпионской организации, выйдет в прокат 20 августа вместо ожидаемого 11 марта.

В фильме "Тихое место – 2" главные роли исполнили Эмили Блант и Киллиан Мерфи. Согласно сюжету семья Эбботт покидает свое жилье, спасаясь от слепых, но отлично слышащих монстров, и находит группу выживших людей.

"King’s Man: Начало" – третий фильм в шпионской вселенной, но знакомые по первым частям герои в нем не появится. Приквел перенесет зрителя во времена Первой мировой войны и покажет противостояние начинающих секретных агентов и злодеев, одним из которых станет Распутин.

Ранее стало известно о переносе фильмов "Не время умирать", Кролик Питер 2", "Охотники за привидениями: Наследники" и других проектов.

Читайте также

Видео по теме