Выберите регион

Смотрим на

"Ждала, когда увидятся": дочь Грачевского нарисовала папу

Главный редактор "Ералаша" ушел из жизни 14 января после осложнений, вызванных коронавирусом. У режиссера остались четверо детей, двое из которых – совсем маленькие. 8-летняя Василиса, дочь Грачевского от второй жены Анны, отчаянно скучает по отцу и совсем недавно показала приготовленный для него рисунок.

Анна Грачевская, вторая жена Бориса Грачевского, показала рисунок дочери. 8-летняя Василиса ждала возвращения отца из больницы и нарисовала его портрет. Детскую работу Анна показала в разделе stories своего Инстаграма (запрещена в РФ).

На рисунке Грачевский (который, кстати, получился вполне узнаваемым) запечатлен на фоне гор. "Папа", – гласит подпись под снимком. По словам Анны, бывший муж попросил дочь сделать для него такой рисунок перед самым Новым годом.

"Она нарисовала и ждала, когда они увидятся и она сможет подарить ему этот рисунок", – посетовала Грачевская.

Рисунок дочери Бориса Грачевского
Instagram (запрещена в РФ)

71-летний режиссер так и не увидел этой картинки. 14 января он проиграл борьбу с болезнью. До этого, еще в декабре, создатель "Ералаша" был госпитализирован с коронавирусной пневмонией – у него было выявлено более 70 % поражения легких. Мужчина был настроен очень оптимистично и даже фотографировался в палате, однако в начале января его состояние резко ухудшилось. Прощание с кинодеятелем состоялось 17 января. Он похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

Читайте также

Видео по теме