Выберите регион

Смотрим на

"Настоящий мужчина" – зрители восхитились обаянием и мудростью Ильи Носкова

Актер Илья Носков, ставший гостем программы "Судьба человека", поразил зрителей историей своей семьи. Вот уже много лет он счастлив со своей женой Полиной, подарившей ему троих детей. При этом роды, которые каждый раз проходили дома, принимал он сам. Носков решился на этот шаг абсолютно осознанно, поскольку захотел взять всю ответственность на себя.

Благородным, обаятельным, талантливым и мудрым назвали зрители героя программы "Судьба человека" – актера Илью Носкова. В передаче Бориса Корчевникова знаменитый артист рассказал историю своей семьи: как прошло детство в Украине, как он решил стать актером, при каких обстоятельствах встретил будущую жену и почему согласился на домашние роды.

Он также намекнул на продолжение сериала "Спасская", премьера которого с триумфальным успехом прошла минувшей осенью в эфире канала "Россия 1". На вопрос ведущего о вероятном старте съемок второго сезона и возможном совместном счастье главных героев артист загадочно ответил: "Вскрытие покажет".

Со своей женой Полиной Илья познакомился во время съемок в сериале "Московская сага". В тот момент, по его собственному признанию, он был влюблен в свою партнершу по фильму Кристину Орбакайте. "Я считаю, это большое благо, когда партнер искренне влюбляется в партнершу как в героиню, потому что бывают красивые партнерши, но есть несовместимость. Тут был колоссальный опыт, потому что Кристина меня поразила", – пояснил актер.

Когда Полина уже ждала ребенка, они вместе приняли совместное решение о домашних родах. Как пояснил Илья, это был "какой-то бзик": он не хотел отправлять жену в медучреждение, а планировал взять всю ответственность на себя и не допускал даже мысли – вдруг что-то пойдет не так. Роды прошли прекрасно, и Носков мгновенно осознал, насколько это событие перевернуло его мир.

На зрителей, посмотревших выпуск на YouTube-канале "России 1", история актера произвела сильное впечатление:

"Удивительно, какой мудрый человек. Только так нужно жить в семье, доверяя!" (Алена Гулая)

"Настоящий мужчина! Человек поступков!" (tatiana lubenckaya)

"Замечательный актер и прекрасный человек! А еще и примерный семьянин! Спасибо Борису за эту встречу!" (Светлана Васильевна)

"Илья настолько располагает к себе, что хочется видеть и слушать его бесконечно!" (Анжела Фучи)

"Респект прекрасному папе, принявшему своих детей. Пример для подражания" (Наташа Вантуш).

Читайте также

Видео по теме