Выберите регион

Смотрим на

"Легче не становится": экс-жена Грачевского не может принять его смерть

фото: Михаил Свешников
  • фото: Михаил Свешников

71-летний главред "Ералаша" скончался 18 дней назад от осложнений, вызванных коронавирусом. Однако близкие режиссера до сих пор не верят в его смерть. Вторая жена Грачевского, Анна, по-прежнему скорбит в соцсетях и признается, что "осознание" к ней пришло только сейчас.

34-летняя актриса Анна Грачевская призналась, что даже 18 дней спустя не может смириться со смертью своего бывшего мужа – Бориса Грачевского. Напомним, режиссер "Ералаша" умер 14 января от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

У себя в Instagram вторая жена Грачевского написала, что ее потрясение от потери близкого не становится меньше. Она призналась в этом, опубликовав короткую запись в stories.

"Прошло восемнадцать дней, но легче не становится. Только сейчас приходит осознание", – поделилась женщина, в одиночку воспитывающая дочь Бориса Грачевского, восьмилетнюю Василису.

Кстати, дочери режиссера не было на его похоронах. Актриса решила не брать ребенка на церемонию прощания: она посчитала, что для девочки это станет сильным потрясением. Сама Анна очень сильно переживала смерть бывшего мужа. Она признавалась, что в первую неделю после похорон не могла есть и пить, а также мучилась бессонницей.

Читайте также

Видео по теме