Выберите регион

Смотрим на

Мэрилина Мэнсона, отрицающего обвинения в абьюзе, выбрасывают из проектов

Музыкант лишился ролей в сериалах "Американские боги" и "Калейдоскоп ужасов". Буквально день назад актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила его в домашнем насилии, позже еще трое девушек рассказали об издевательствах с его стороны. Сам Мэнсон отрицает заявления бывших партнерш. Он назвал их рассказы "искажением реальности".

Карьера музыканта и актера Мэрилина Мэнсона стремительно летит под откос. Буквально сутки назад его бывшая девушка, актриса Эван Рэйчел Вуд, рассказала о том, как в 2007 – 2010-м бойфренд подвергал ее физическому и психологическому насилию. И уже сегодня стало известно, что Мэнсона исключили из сериалов "Американские боги" и "Калейдоскоп ужасов".

"Из-за обвинений, выдвинутых против Мэрилина Мэнсона, мы решили вырезать его выступление из оставшегося эпизода, в котором он сейчас участвует, выход которого запланирован на конец этого сезона. Starz недвусмысленно поддерживает всех жертв и переживших насилие", – сообщил накануне вечером представитель компании Starz. Его слова приводит Deadline.

Также эпизоды с Мэнсоном (Брайаном Уорнером) были вырезаны из сериала "Калейдоскоп ужасов" AMC. Представитель проекта сообщил тому же изданию, что сегмент Уорнера будет заменен.

По неподтвержденным данным, агентство Мэнсона CAA также рассматривает возможность разрыва отношений с певцом. Окончательное решение пока не принято.

Напомним, Вуд рассказывала о том, как Брайан Уорнер "промыл ей мозги" и много лет осуществлял над ней "ужасающее насилие". Другие экс-партнерши Мэнсона, пожелавшие остаться неназванными, рассказали, как певец связывал их, избивал, делал интимные фото против их воли и т.д.

Сам исполнитель уже успел прокомментировать все обвинения, хотя и сделал этот лаконично. Он заявил, что эти жуткие рассказы являются "искажением реальности" и что он занимался сексом по обоюдному желанию с "подходящими по духу партнерами".

Читайте также

Видео по теме