Выберите регион

Смотрим на

Актриса из "Игры престолов" обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии

Актриса Эсме Бьянко, снимавшаяся в сериале "Игра престолов", обвинила рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в насилии. Ранее с такими же обвинениями выступили и другие женщины, с которыми он встречался. По словам Бьянко, отношения с рокером закончились для нее расстройством психики и разрушенной карьерой.

Актриса Эсме Бьянко, сыгравшая небольшую роль в сериале "Игра престолов", обвинила рок-музыканта Мэрилина Мэнсона (настоящее имя – Брайан Хью Уорнер) в физическом и психологическом насилии. Ранее такие же обвинения в его адрес озвучила другая актриса – Эван Рейчел Вуд. К ней присоединились еще несколько женщин, утверждающие, что певец издевался и над ними.

Как сообщает The Cut, Бьянко встречалась с Мэнсоном до 2011 года. По словам актрисы, еще в подростковом возрасте в 1990-х годах она была большой поклонницей артиста. Родители не пускали девушку на его концерты, но она могла бесконечно слушать его альбомы и делала похожий черно-белый макияж. Когда Бьянко довелось познакомиться с Мэнсоном лично, она была в восторге. Однако это знакомство обернулось для нее годами психологического и физического насилия, шрамами, посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР) и разрушенной карьерой. По словам девушки, творчество Мэнсона помогало ей в юном возрасте, но сам исполнитель оказался "монстром, который чуть ее не уничтожил".

По словам Бьянко, она познакомилась с Мэнсоном в 2005 году через его тогдашнюю подругу – звезду бурлеска Диту Фон Тиз. Последняя, кстати, вступилась за Мэнсона, когда на него посыпались обвинения в насилии. Она заявила, что певец никогда не обижал ее. В 2007 году Фон Тиз рассталась с Мэнсоном, но певец остался на связи с ее подругой. В 2009-м он пригласил Бьянко сняться в его клипе.

Она прилетела к нему из Лондона в Лос-Анджелес. В последующие три дня, по словам Бьянко, грань между искусством и реальностью стерлась: она провела все это время в одном белье, почти не спала и не ела. Мэнсон связывал ее с помощью липкой ленты и бил плеткой, сам при этом употреблял кокаин. Тогда девушка, которой на тот момент было 26 лет, убедила себя, что все это было частью творческого процесса.

В 2011 году Бьянко стала жить вместе с Мэнсоном. По ее словам, все это время он издевался над ней, и она пристрастилась к алкоголю, чтобы справиться с этим. Она уже не сопротивлялась, но последней каплей стал момент в мае 2011 года, когда Мэнсон бегал за ней по дому с топором.

В том же году она начала сниматься в "Игре престолов", где сыграла проститутку Рос. После "смерти" своей героини, Бьянко пробовалась на другие роли, но не получала их. Она страдала от ночных кошмаров и панических атак. Впоследствии актриса боялась открыто обвинять Мэнсона, поскольку боялась, что он ей отомстит.

"Он – не непонятый творец. Он должен сидеть за решеткой до конца жизни", – считает Бьянко.

Сам Мэнсон ранее отверг все обвинения, назвав их "ужасным искажением реальности".

Читайте также

Видео по теме