Выберите регион

Смотрим на

Новая любовь Азизы: почему родные против выбора певицы?

Не так давно вся страна выдавала замуж известную певицу Азизу, но в ее жизни случилась новая любовь. Близкие люди бьют тревогу: боятся, что она может стать жертвой альфонса-иностранца и снова разбить себе сердце. Какое решение примет Азиза? И что скажет про ее родственников итальянский возлюбленный?

В новом выпуске программы "Близкие люди" в эфире телеканала "Россия 1" свою историю рассказала известная эстрадная певица Азиза. В январе этого года она объявила о том, что встретила любовь всей своей жизни и намерена уехать из России в Италию, где живет ее возлюбленный Александро. Близкие люди бьют тревогу: боятся, что 56-летняя Азиза может стать жертвой молодого альфонса-иностранца и снова разбить себе сердце – поэтому певице пришлось обратиться за помощью к Леониду Закошанскому и Маргарите Грачевой, чтобы они помогли ей разобраться в сложившейся ситуации.

"Я всю жизнь жила для своей семьи. Сначала для мамы, потом для сестер и племянника. Но сейчас мои сестры против того, что я бы счастлива. Они не хотят принимать его в нашу семью. На сегодняшний момент они хотят, чтобы остались только мы: я и сестры. Я буду находиться с собой в противоборстве, пока меня не благословят родные", – рассказала в студии Азиза.

Певица Азиза познакомилась с молодым и красивым итальянцем Александро несколько месяцев назад. Он был учеником творческой мастерской, которую открыла певица. В конце прошлого года молодой человек приехал в Россию для очного знакомства, после чего влюбленные не расстаются.

Старшая сестра певицы Гульнара Мухамедова жалеет Азизу, она уверена, что ничем хорошим этот союз не закончится, поэтому и не дает своего благословления на брак с итальянцем: «Не дай Бог, если это будет мимолетное увлечение». В студии программы Гульнара отметила, что самой удачной партией для ее сестры может стать только бывший жених, бизнесмен Александр Бродолин. На сторону Гульнары встал и любимый племянник певицы Тимур Мухамедов, чем очень расстроил свою родную тетю.

Друзья певицы уверены, что родственники Азизы не хотят отпустить ее в Италию, боясь лишиться источника дохода. Это подтвердила и подруга Азизы Светлана Лазарева: "Они от нее полностью зависят. И когда у нее появляется любимый мужчина, у нее появляется своя семья, а родственники становятся второстепенными. Хотят они этого или нет. Потерять этот лакомый кусочек очень сложно!"

Какое решение примет Азиза? Отпустит ли ее бывший мужчина? И что скажет про родственников певицы итальянский возлюбленный? Ответы – в программе "Близкие люди".

Читайте также

Видео по теме