Выберите регион

Смотрим на

Михаил Боярский госпитализирован в Санкт-Петербурге

Наталья Логинова / Russian Look
  • Михаил Боярский
    Михаил Боярский
    Наталья Логинова / Russian Look
Стало известно, что Михаил Боярский был госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга. Диагноз народного артиста РСФСР пока не раскрывается. Предварительно сообщается, что его состояние не связано с коронавирусом. Об этом сообщила Лариса Луппиан, супруга Боярского.

16 февраля стало известно об экстренной госпитализации народного артиста РСФСР Михаила Боярского. Актер был доставлен в больницу №122 города Санкт-Петербурга. Об этом рассказала его жена Лариса Луппиан.

По словам актрисы, накануне Михаил Сергеевич плохо себя почувствовал, поэтому она решила перестраховаться и вызвала медиков. Известно, что 10 дней назад артист сделал прививку от коронавируса. Луппиан также исключила версию о реакции организма артиста на вакцину.

В настоящее время Боярский проходит медицинское обследование, как сообщает "Пятый канал".

Напомним, Михаил Боярский обрел всенародную популярность после съемок в таких фильмах, как "Д'Артаньян и три мушкетера", "Собака на сене", "Гардемарины, вперед!" и многих других. Его дочь Елизавета пошла по стопам отца и также стала артисткой. Последний проект с ее участием – романтический шпионский детектив "Оптимисты. Новый сезон" на канале "Россия 1".

В 2019 году Михаил Боярский стал гостем в одном из выпусков программы "Судьба человека". Там он рассказал о семье и творчестве, а также сыграл с Борисом Корчевниковым в футбол и продемонстрировал умение вышивать крестиком.

Читайте также

Видео по теме